ТЭК России

Новости

Previous Entry Share Next Entry
Акции МРСК Центра переведены во «Второй уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Бирже
el_energia wrote in ru_energy
Оригинал взят у el_energia в Акции МРСК Центра переведены во «Второй уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Бирже

16 августа 2017 года Председателем Правления ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) принято решение о переводе с 18 августа 2017 года акций ПАО «МРСК Центра» из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Бирже. Данное решение было принято в связи с подачей ПАО «МРСК Центра» соответствующего заявления с приложением подтверждающих документов о соблюдении требований Правил листинга, в том числе по количеству в Совете директоров ПАО «МРСК Центра» директоров, соответствующих критериям независимости, установленным Правилами листинга.

Возвращение акций МРСК Центра в котировальную часть Списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской Бирже, будет способствовать увеличению доверия инвесторов к компании и положительно скажется на ликвидности акций. МРСК Центра продолжит работу по повышению уровня инвестиционной привлекательности и совершенствованию системы корпоративного управления для соответствия лучшим российским и международным стандартам.


?

Log in

No account? Create an account